Мы в соцсетях


Сейчас на сайте
Сейчас 69 гостей онлайн
Помощь храму

В нашем районе, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, уже три года действует молодежная организация «Лик» при храме Спаса Нерукотворного Образа в Перово. В данной организации юноши и девушки от 16 лет собираются не только для общении между собой, но и для общения со священником, для помощи больным пациентам в клинической больнице № 70, инвалидам и детям сиротам. Помимо этого, в этой молодежной группе работает театральный и английский кружки, организовываются просветительские поездки не только по городу Москве и Московской области, но и по всей России.

В театральном кружке молодые люди пробуют себя в театральном искусстве. Свои спектакли показывают на театральных площадках нашего района. Тематика спектаклей разная. Она связана не только с православной жизнью, но и с историей нашей Родины, литературной классикой России и зарубежья.
Английский кружок, в молодежной организации помогает ребятам более свободно ориентироваться в пространстве английского языка. Для этого они читают литературу и разговаривают на английском языке. Помимо того, что они общаются на иностранном языке, они разбирают его грамматику и стилистику.
В эту молодежную организацию могут придти не только юноши и девушки из церкви, но и люди далекие от нее, которые желают найти и узнать для себя что-то новое.
Ответственный за молодежную организацию при храме Спаса Нерукотворного Образа в Перове «Лик» Сергей Вячеславович Брегеда, эл. почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , группа Вконтакте: http://vk.com/club15901587.

 
Ulti Clocks content
Фильм о храме

Перовские встречи

Православный английский клуб в Перово | Orthodox Christian English Club in Perovo