Помощь храму

Мы в соцсетях


Сейчас на сайте
Сейчас 21 гостей онлайн

PostHeaderIcon Праздничный Молебен в день памяти великомученицы Ирины

18 мая Православная церковь чтит память святой великомученицы Ирины, в этот день в храме прошел Праздничный Молебен и Крестный ход.
Ирина, родом славянка, жила во второй половине I века и была дочерью язычника Ликиния, правителя города Магеддона в Македонии, поэтому святую Ирину стали называть Македонской.

Ирина проповедовала христинство среди язычников, за всю жизнь она обратила более 10 тысяч человек. Правители подвергали её мучениям, но Бог сохранил её невредимой.
Когда Бог указал Ирине день её кончине, она удалилась в пещеру, приказала ученикам завалить вход и не входить в пещеру раньше четвертого дня. Когда на четвертый день ученики отвалили камень от входа и вошли в пещеру, то нашли гробницу пустой.
Ирина стала первой в христианстве женщиной, почитаемой в лике великомучеников.


Молитва великомученице Ирине
О многострадальная и преславная Ирино, невесто Христова всехвальная, угоднице Божия! Ты предстоиши у Престола Пресвятыя Троицы и наслаждаешися неизреченнаго блаженства. Призри убо милостивно на нас, приносящих ти хвалебное пение сие, испроси нам милость, отпущение грехов у Преблагаго Господа, вемы бо, воистинну вемы, яко вся, елико восхощеши, испросити у Него можеши.
Темже убо смиренно припадаем к тебе и просим: умилостиви Владыку неба и земли, да подаст нам дух твоея ревности ко хранению святых Его заповедей, яко да возможем земное поприще в добродетельном житии проводити, райских селений унаследовати и тамо с тобою и всеми святыми прославляти Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь

 
Календарь архива
Дек 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Кунилингус - определенная из услуг, которые представляют аппетитные девкиТамбова http://tambov.prostitutki.surf/kunilingus/, и ежели вы выберите эту услугу, то на вторую одержите приз, и еще бонусное предложение в честь Дня рождения. Классический секс с развратной путаной с сайта http://prostitutki-orenburg.info/uslugi/klassicheckij-seks/ станет ярким воспоминанием. Со шлюшкой из раздела сайта http://vse-prostitutki-ekaterinburga.info/intim-uslugi/sadomazo/ можно устроить встречу в садомазо стиле.